# Wohnmobilstellplatz Im Blumengarten

Auf dem Parkplatz des Ingelheimer Freibades - Zentrum 1km

Im Blumengarten
55218, Ingelheim am Rhein, Deutschland

- Decimal: 49.98157, 8.05874

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Rheinberg_ - 4/5
*May 2026*

Dafür, dass die Übernachtung auf dem gepflasterten Stellplatz kostenlos und er in fußläufiger Entfernung zum Zentrum ist, ist der Platz super. Wenn dann im Sommer das Freibad offen ist, umso besser.
Außer Strom für max 8 Parteien haben wir keine weiteren Ausstattungen gesehen.
Ärgerlich ist nur, dass es scheinbar reichlich Einheimische gibt, die dauerhaft einen Platz mit Strom blockieren.

### hugohabicht - 3/5
*June 2025*

leider bekamen wir vom Ordnungsamt ein Ticket 10 Euro
weil wir wegen des überfüllten Stellplatzes auf dem angrenzentem Parkplatz der völlig leer war gestanden haben
sowas nenne ich Jagd auf Wohnmobile

### user274013445 - 3/5
*February 2025*

toller Platz zum Übernachten, alles vorhanden was ein Camper braucht, wir dachten wir essen eine schöne Pizza, da stand zwar geöffnet aber leider war alles dunkel😢

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650898700.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651072071.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899768.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899769.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650898701.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/ingelheim-am-rhein/77732/wohnmobilstellplatz-im-blumengarten)