# Camperlocatie De Veerdam

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.74/5

Standort für Wohnmobile an der Waal – Reservierung erwünscht – telefonische Anmeldung bei der Ankunft – Sanitäranlagen und Kassettentoiletten-Deponie auf dem Boot „De Veerdam“ – Zugang nachts über Codeschloss, Nummer erhalten Sie bei der Ankunft – Abwasserdeponie an der Tankstelle Croonen [2km] - Hunde an der Leine - Zentrum Druten 1km

Veerdam
6651 KB, Druten, Niederlande

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 23.5 |

### Daantje303 - 1/5
*May 2026*

Null Sterne sind unmöglich… Wir kommen gerade von dort. Wir hatten ordnungsgemäß reserviert, aber es war ausgebucht. Der Besitzer (den wir bei der Ankunft anrufen mussten) meinte, es gäbe noch freie Plätze, aber es war alles belegt. Wir durften vor einem Zaun parken, was für andere Gäste sehr störend und daher ein miserabler Platz war. Mehrere andere Gäste hatten dasselbe Problem. Wir sind abgereist und befinden uns jetzt in Megen. Der Besitzer hat sich für uns bemüht. Reservierungen sind in Druten leider keine Garantie.

### Thco - 1/5
*May 2026*

Schöner Stellplatz für Wohnmobile, aber abends laut.

### Mijle_Bijle - 3/5
*May 2026*

Offener Wohnmobilstellplatz am Yachthafen in Druten. Der Yachthafen ist wegen eines Kreuzfahrtschiffs mit ukrainischen Flüchtlingen geschlossen. Das war abends deutlich zu spüren. Bis 0:30 Uhr herrschte reges Treiben mit vielen Autos und Stimmengewirr. Die Nacht war ruhig. Der Hafenmeister war freundlich und die Sanitäranlagen sauber. Für eine Nacht war es in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt aber nicht wirklich geeignet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/d3522ec1-82d0-48eb-b2ff-c735dbddb5ca/e3b1f4e3-1ffa-4194-bb84-f388c563f4f9.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096974.PNG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201399.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650903857.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650903856.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/geldern/druten/77829/camperlocatie-de-veerdam)