# Campingplatz Alpencamp

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.82/5

Kleiner Campingplatz mit tollem Restaurant.

Aigen 4
83313, Siegsdorf, Deutschland

- Decimal: 47.83315, 12.65429

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

### EKvK - 4/5
*August 2025*

Wunderschön gelegener Campingplatz. Wir haben unser Zelt auf einer schönen Wiese außerhalb des Campingplatzes aufgeschlagen. Die Duschen waren gut. Wir haben 23 € für ein Wohnmobil, zwei Personen und ohne Strom bezahlt.

### Karette - 4/5
*August 2025*

Kleiner Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Nettes Restaurant. Die Duschen sind ein kleiner Wermutstropfen, zu klein und keine Möglichkeit, die Kleidung abzulegen, sonst wird alles nass. Wir haben 38 Euro für eine Nacht bezahlt. Hervorragend für einen Zwischenstopp.

### Andries-Bouwman - 4/5
*July 2025*

Dieses Jahr haben wir eine Woche übernachtet, was super war. Alles wurde perfekt per E-Mail organisiert! Die Toiletten waren blitzsauber und das Restaurant serviert ausgezeichnetes Essen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/ae84b53d-5849-4555-abb9-32285e9de2bd/5c813332-a1ce-4cfb-8f83-91f814cfe58d.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870070.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949485.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651282723.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651282722.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/siegsdorf/77897/campingplatz-alpencamp)