# Camping El Eden

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.09/5

ruhiger, einfacher Campingplatz am Fluss - flache Rasenplätze - kleine Stadt mit Bars und Restaurants - bekannt für Verbindungen zum Jakobsweg - Zentrum 300 m

Calle Tenerías 11
34120, Carrión de los Condes, Spanien

- Decimal: 42.3357, -4.60434

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Gras

- Schwimmen
- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15.39999962 |

### DOCO - 1/5
*June 2026*

Sehr einfach ausgestattet; neben einem kleinen öffentlichen Park (der, genau wie der Campingplatz, vernachlässigt ist) und einem kleinen Gewässer; einfach dort parken, der Besitzer kommt am späten Nachmittag vorbei; nicht alle Sanitäranlagen und Duschen funktionieren; 32,50 für 1 Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen, Strom ist viel zu teuer; aber es gibt nichts anderes in der Gegend, daher kann der Besitzer verlangen, was er will.

### FrankHobbelen - 1/5
*June 2026*

Bei meiner Ankunft rief ich an; man sagte mir, jemand würde in etwa einer Stunde eintreffen.

Ich wartete anderthalb Stunden, aber es kam immer noch niemand. Später erfuhr ich von den Nachbarn, dass nach drei Stunden immer noch niemand da war. Zum Glück habe ich nicht gewartet und meinen Camper einfach abgestellt.
Die Dusche war sehr schmutzig, offensichtlich schon lange nicht mehr gereinigt worden, und ich konnte nicht in der Duschwanne stehen, weil das Wasser nicht ablief.
Das Gras auf dem Campingplatz ist sehr hoch. Man kann den ganzen Tag unbemerkt im Park herumlaufen.
24 € pro Nacht sind viel zu viel.

### Pudnbob - 3/5
*May 2026*

Ja, der Campingplatz ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Gelände ist eben und geräumig. Man erreicht das hübsche Städtchen Sahagún in wenigen Gehminuten. Dort herrscht reges Treiben, da viele Pilger auf dem Jakobsweg unterwegs sind. Entsprechend gibt es eine große Auswahl an Bars und Restaurants. Auch ein kleiner, gut sortierter Supermarkt ist vorhanden. Ich habe 24 € für eine Person, ein Wohnmobil und Strom bezahlt. Die Rezeption ist nicht besetzt, aber rufen Sie einfach die Nummer am Kiosk an, und James kommt zum Einchecken vorbei.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870943.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106032.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106031.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870944.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870945.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kastilien-und-leon/carrion-de-los-condes/77962/camping-el-eden)