# Bistro Sapina

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.6/5

Wohnmobilstellplatz im Restaurant Sapina - Verpflegung erforderlich - Toilette nur während der Öffnungszeiten - Tankstelle - Zentrum 1km

zagrebačka 49/2
53230, Korenica, Kroatien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Weetjewat - 5/5
*October 2025*

Eine tolle Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg zu den Seen! Ein freundlicher Familienbetrieb heißt Sie herzlich willkommen. Toilettennutzung ist vorhanden. Alles ist sehr sauber. Nach einem leckeren Frühstück machen wir uns auf den Weg nach Plitvice.

### Spelle - 4/5
*September 2025*

ruhiger Ort mit Restaurant und Tankstelle, gut für eine Übernachtung.

### Dehaanzen - 5/5
*July 2025*

Fantastischer Ort zum Übernachten. Hinter dem Restaurant befinden sich zwei Stellplätze für den Camper. Eine freundliche Frau winkte uns spät abends herein und zeigte uns unseren Platz. Wir schliefen wunderbar und ruhig und fragten morgens, was die Nacht kosten würde. Die Antwort war ein freundliches „Oh nein, es ist kostenlos.“ Wir bestellten im Restaurant zwei Tassen Kaffee und ein Omelett und fuhren weiter nach Plitvice.

Ein sehr angenehmes Erlebnis.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070964.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070965.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-lika-senj/korenica/77977/bistro-sapina)