# Parking Dozorowany

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | PLN 25 |

### filip-en-gerda - 2/5
*May 2025*

schwer zu finden. auch kein reservierter Platz für Wohnmobile gefunden. war voller Autos. definitiv nicht für große Wohnmobile geeignet.

### ReuMek - 3/5
*August 2021*

Die Koordinaten dieses CP stimmen nicht ganz. Die angegebene Adresse ist korrekt. Über die Navigation gelangen Sie zu einer P-Stelle einiger Firmen. Dieser liegt Luftlinie 100 Meter weiter südlich.
Das haben wir erst nach einem halben Tag herausgefunden. Niemand protestierte, also standen wir einfach da. Schön ruhig und völlig kostenlos 😊. Eine etwas unordentliche Gegend.

### cargod - 4/5
*June 2019*

Wir waren für eine Nacht auf diesem Parkplatz, es ist fast im Zentrum der Stadt. Der Angestellte war sehr hilfsbereit und wir fühlten uns sehr sicher. Es ist auch sehr leicht zu erreichen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870982.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651001100.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-niederschlesien/glatz/78064/parking-dozorowany)