# Rotsundelv Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.6/5

Kleiner charmanter Campingplatz - etwas von der E6 entfernt - Stromkamm 50 - Duschkamm 10 - Zentrum 500m

Rotsundelv 121
9153, Rotsundelv - Cohkolatjohka, Norwegen

- Decimal: 69.78509, 20.7023

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 6/1/2026 - 9/30/2026 | NOK 200 |

### Jfrancel - 3/5
*July 2025*

Einfacher Campingplatz mit alter Ausstattung. Freundlicher Empfang. Nur Barzahlung, Euro werden akzeptiert. 30 € pro Nacht inklusive Strom und Duschen. Kein Trockner. Grauwasserentsorgung nicht möglich.

### henri-bos - 5/5
*July 2025*

Wir kennen diesen Campingplatz schon seit Jahren und kommen jedes Mal gerne hierher, wenn wir in der Gegend sind.
Anna-Lisa ist eine liebenswerte Frau, die sich sehr bemüht, alle glücklich zu machen. Sie hat den Platz dieses Jahr verkauft, was ihr ein gutes Gefühl gibt. Zugegeben, es ist nicht ganz eben hier, aber mit etwas Offenheit und einem guten Auge findet man sicher ein schönes Plätzchen. Das und die Ruhe machen diesen Campingplatz für uns zu einem tollen Ort.

### Peppihymer - 2/5
*June 2025*

Der Campingplatz ist für Wohnmobile ungeeignet. Der Untergrund ist zu weich und man fährt sich fest. Der angegebene Preis stimmt nicht. Keine Kartenzahlung möglich und wir sollten 38 Euro mit Strom bezahlen. wir sind wieder gefahren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938918.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265504.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265497.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938919.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/troms/rotsundelv-cohkolatjohka/78065/rotsundelv-camping)