# Parking Termoli

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### M&MT - 5/5
*March 2026*

Ein großartiger Ort für autarke Camper!

### guynot55 - 4/5
*November 2025*

Toller Ort. Allerdings gibt es dort keine Annehmlichkeiten. Gegen 18 Uhr bietet ein Imbisswagen frittierten Fisch mit Pommes an.
Für unsere Verhältnisse fast kostenlos und von ausgezeichneter Qualität! Ich habe mich nicht getraut, nur eine Portion für uns beide zu bestellen, da der Verkäufer ja auch etwas verdienen muss, aber es ist eigentlich zu viel. Man kann in maximal 20 Minuten ins Stadtzentrum laufen. Es ist eine nette, lebendige Stadt, und man sollte unbedingt die Altstadt besuchen.

### Patrick-Herwegh - 3/5
*October 2025*

Toller Parkplatz für eine Übernachtung. Foodtruck auf dem Platz. Supermarkt 100 Meter entfernt und ein schönes Dorf zu Fuß erreichbar. Allerdings kam morgens die Polizei und forderte uns auf, unseren Camper auf dem dafür vorgesehenen Platz zu parken und nicht quer. Mit einem über 7 Meter langen Camper ist das aber nicht einfach. Außerdem durften wir die Türen unseres Campers nicht offen lassen. Also sind wir losgefahren!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/88de76cf-9bed-46af-9304-820ae9543a93/1239d13c-e0ab-4759-bdcf-8e090e90a8ca.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871043.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651236039.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651236038.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108141.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/molise/termoli/78071/parking-termoli)