# Minicamping 't Hofland

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.5/5

SVR Mini-Campingplatz - in einem historischen Teil von Chaam gelegen - Zugang zu Wohnmobilen> 3500 kg und Tandemassern in Absprache - neues Sanitärgebäude - Ladestation E-Bikes - natürliches Schwimmbad 't Zand - Zentrum 1 km

Kerkdreef 2
4861 PW, Chaam, Niederlande

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: 7 Meter

- Schwimmen

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 24 |

### CandyOntheRoad - 5/5
*May 2026*

Wir suchten für das Wochenende eine ruhige Unterkunft, riefen hier spontan an und hatten tatsächlich noch ein Zimmer für uns. Die meisten Punkte wurden bereits erwähnt: eine nette und hilfsbereite Dame, Top-Lage in Laufnähe zum Zentrum von Chaam und in der anderen Richtung zu einer guten Brasserie, wo wir köstlich gegessen haben; absolut empfehlenswert. Ganz in der Nähe des Chaam-Waldes. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

### Berr - 5/5
*September 2025*

Wir haben gerade zwei Nächte auf diesem fantastischen Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen rund um einen Teich und sehr sauberen Sanitäranlagen verbracht! Wir kommen in der nächsten Campingsaison auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wieder. Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen.

### Hymer79 - 5/5
*September 2025*

Ein schöner, ruhiger Mini-Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer.
Die großzügigen Stellplätze sind wunderschön um einen Teich herum angeordnet, die Sanitäranlagen sind blitzsauber und es gibt einen gemütlichen Innenbereich. Kurz gesagt: ein Campingplatz zum Entspannen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/e0b0f230-b549-4b87-9359-2743306f606e/a336d363-97d7-405f-83b4-3bffac8441d2.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871117.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651095875.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039078.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039077.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/chaam/78079/minicamping-t-hofland)