# P+R Parkplatz

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.6/5

P + R Parkplatz direkt bei der S-Bahn - Zentrum 400m.

Kreuzwinkelstraße 100

- Max. Wohnmobillänge: 6 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Travel.lifewiththebennetts - 3/5
*May 2025*

Wir haben einen 7,8 m langen Wohnwagen, der nicht in eine Parklücke passte, also parkten wir dort, wo die Busse waren, was für eine Nacht kein Problem zu sein schien. Es ist ein bisschen laut, weil die Bahnlinie und die Busse da sind, aber für eine Nacht kostenloses Parken ist das wirklich egal!

### Bram68 - 4/5
*December 2024*

Wir waren für zwei Nächte hier, ideal für einen Besuch in München. Direkte S-Bahn-Verbindung ins Zentrum. Aufgrund der hin und her fahrenden Busse ist der Ort etwas laut. Sie beginnen um 5 Uhr morgens. Für uns kein Problem. Vier Sterne für die Lage direkt am Bahnhof und die kostenlose Übernachtung.

### topper33 - 3/5
*August 2022*

Toller Ort, um München zu besuchen. kostenlose Übernachtung und sehr ruhig, viele Parkplätze. Direkte Verbindung zum Stadtzentrum mit der U-Bahn (20 Minuten). Die U-Bahn-Familienkarte kostet 15,50 Euro für einen ganzen Tag unbegrenzte Fahrt. Nur keine Annehmlichkeiten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650920027.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/planegg/78188/pr-parkplatz)