# Telemark Camping & motel

3870, Fyresdal, Norwegen

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile

- In den bergen

| 5/1/2026 - 9/18/2026 | NOK 300 |

### EdvLeeuwen - 5/5
*June 2026*

Ich war schon mal hier; jetzt gibt es eine wunderschöne private Sauna mit Seeblick. Außerdem gibt es eine gemütliche Terrasse, auf der man abends Pizza essen kann. Pommes gibt es auch! Es war schon vorher toll, aber diese Neuerungen sind wirklich super. Absolut fantastisch!

### Lapjes - 5/5
*June 2026*

Was für ein wunderschöner Ort! Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, die Lage großartig und die Atmosphäre sehr angenehm.

Alles basiert auf Vertrauen. Man kann Fahrräder, Kanus und ein kleines Ruderboot ausleihen. Man benutzt einfach die Waschmaschine und meldet sich anschließend zurück, um die Rechnung zu begleichen. Duschen sind kostenlos. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

### WamJptje - 5/5
*August 2025*

Was für eine wunderschöne Lage! Die Aussicht vom Stellplatz ist einfach fantastisch. In der Umgebung und am Wasser gibt es viel zu erleben. Wir schreiben zwar zum ersten Mal eine Bewertung, aber dieser Ort ist es wert. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871699.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044027.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044753.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000178.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002991.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/telemark/fyresdal/78206/telemark-camping-motel)