# Parking Santa Marina

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.5/5

Ruhiger Mix-Parkplatz - GPS-Koordinaten verwenden - in der Nähe des Klosters - Zentrum 2 km

Monasterio de Rodilla

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### G-MTH - 1/5
*September 2025*

Wir fuhren auf den Parkplatz. Es schien der perfekte Ort zum Übernachten zu sein. Schnell merkten wir, dass es absolut kein Netz gab. Also weder Handy noch Internet. Also blieben wir nicht und fuhren weiter. Wir suchten uns einen anderen, besseren Wohnmobilstellplatz.

### YolandaRien - 4/5
*July 2025*

Schöner Ort ohne Einrichtungen für eine ruhige Übernachtung. Wunderschöne Natur.

### usia__usia - 4/5
*February 2025*

Schöner und ruhiger Ort, um eine Nacht zu verbringen. Gut für Langzeitcamper. Morgens schöner Sonnenaufgang

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872047.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891334.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891335.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891336.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891337.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kastilien-und-leon/monasterio-de-rodilla/78264/parking-santa-marina)