# Fredensborg Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.41/5

Im Winter bitte vorher anrufen - günstige Lage zu Helsingør (20 Min. zur Fähre nach Schweden) - in Waldgebiet - große Städte - Geschäft - neue Besitzer - Zentrum 3 km

Humlebækvej 31
3480, Søholm, Dänemark

- Decimal: 55.967525, 12.455692

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 255 |

### eikie71 - 5/5
*September 2025*

Ein sehr schöner Campingplatz!
Es gibt mehrere Felder und hübsche Laternen in den Bäumen, die abends für eine schöne Atmosphäre sorgen.
Die Toiletten sind sauber und die Duschen kosten 5 Kronen für 3 Minuten.
Man kann dort auch sein Geschirr spülen.
Der Besitzer ist sehr freundlich 😃 und gibt einem gerne alle Informationen zu den nahegelegenen Radwegen.
Wenn wir jemals wieder dorthin fahren, kommen wir auf jeden Fall wieder!

### user876077703 - 5/5
*August 2025*

Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Was für eine Freundlichkeit! Und eine schöne Atmosphäre mit Laternen in den Bäumen.
Abschließend ist es ein toller Ort, um Kopenhagen zu besuchen. Eine 15-minütige Radtour und eine 30-minütige Zugfahrt in die Innenstadt.

### possl57 - 4/5
*August 2025*

Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit Informationen versorgt. Wir haben unsere Buchung sogar verlängert, da es in der Umgebung so viele schöne Ausflugsmöglichkeiten gibt. Als wir eine Reifenpanne hatten, waren die Besitzer sofort zur Stelle, um uns zu helfen. Auf diesem Campingplatz fühlt man sich sehr willkommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881195.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651253098.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651253097.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651253096.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651253088.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/hauptstadtregion/søholm/78315/fredensborg-camping)