# Autokemp Karlovy DvoryI

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.33/5

Camping direkt am See - Sandstrand - Restaurant - Lagerladen - div. Wassersport - auch für Ihr eigenes Boot - - UNESCO-Weltkulturerbe Cesky Krumlov 25 km - Zentrum 3 km

Karlovy dvory I
382 26, Oberplan, Tschechien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 10/15/2026 - 6/1/2026 | CZK 442 |

### Matthiasenkim - 4/5
*August 2025*

Die Wohnmobilstellplätze sind schöne, ebene Plateaus mit Strom und Wasser.
Die Reinigung der Chemietoilette war kein Problem, aber es gibt keine Möglichkeit, das Abwasser zu entleeren. Wir sahen, wie die Wohnmobilbewohner ihr Abwasser über eine Zisterne entsorgten.
Freundliche Leute, faire Preise. (Abhängen)
Wir konnten bar in Euro bezahlen.
Die Toilettenbenutzung war kostenlos, und das Duschen kostete 1 € für 12,7 cm heißes Wasser. Die Sanitäranlagen waren relativ sauber.

### Max&Amber - 2/5
*July 2023*

Teuerer Campingplatz für das, was man bekommt. Zugegebenermaßen schöne Umgebung mit viel Natur und einem schönen See (wo die Plätze teurer sind), aber 1090 Kronen für eine Nacht waren zu viel für uns. Vor allem, wenn die Dusche separat bezahlt wird und kein heißes Wasser zum Abwaschen zur Verfügung steht. Der Eigentümer schlug einen Platz am See vor, der später jedoch 100 Kronen mehr kostete. Wir fühlten uns in eine Sackgasse gesteckt.

### Walter59 - 1/5
*August 2022*

Der Platzwart legt scheinbar die Preise fest wie er möchte! Preise an der Rezeption stimmte nicht überein mit dem was verlangt wurde!Als wir das beanstandeten wurden noch 100 Kronen aufgeschlagen man hätte sich verrechnet! Für einen Platz mit über 30  € für 2 p+!Womo+ Strom+ Dusche erwarte ich mehr! Wir sind wieder gegangen! Überhaupt scheint hier das Preis/Leistungsverhältnis in Schieflage geraten zu sein!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872745.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650928072.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650928073.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872748.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872747.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/sudwesten/oberplan/78420/autokemp-karlovy-dvoryi)