# Camping De Groene Linden

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.24/5

Wohnmobilstellplätze auf einem Campingpark zwischen der Ausfahrt St.job und Brecht - Zentrum 3 km

Schotensteenweg 64
2960, Brecht, Belgien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### etvola - 3/5
*June 2025*

toller Ort zum Übernachten auf Reisen. Die Dusche ist heiß, seltsam, dass es ein Waschbecken gibt, falls man sich waschen möchte, anstatt zu duschen. Wir haben letztes Wochenende alles sauber vorgefunden. Dem Besitzer scheint es wirklich egal zu sein. Wir haben 22,00 € inklusive Strom bezahlt

### Timmer3659 - 2/5
*April 2025*

Etwas veraltet
Ich habe hier fünf Nächte verbracht. Am ersten Tag waren die Duschen viel zu heiß und nach einer Minute waren sie sofort eiskalt (um das Feuer abzukühlen, glaube ich). Am zweiten Tag waren die Duschen eiskalt, woraufhin ich eine Beschwerde einreichte. Habe eine neue Duschkarte bekommen und das wars. Später wurde nebenbei erwähnt, dass der Timer nicht richtig eingestellt war. Aber dass ich zwei Tage lang nicht duschen konnte (und mir dabei den Rücken leicht verbrannte), hat nichts gebracht.

### Rudy0466 - 2/5
*April 2025*

Deutlich weniger als vorher. Kein persönlicher Kontakt mit dem Eigentümer möglich. Mit kaltem Wasser geduscht. Es fühlt sich an, als wäre man auf sich allein gestellt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872922.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880731.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880733.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880734.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204559.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/brecht/78465/camping-de-groene-linden)