# Camperterrein De Zandberg

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.59/5

Lage in der Nähe von Naturschutzgebieten - Nonnenbossen, Bellewaerde Park und Bellewaerde Aqua Polygonebos, Gasthuisbossen - Tyne Cot Cemetry Passendale - Gedenkmuseum Passchendaele 1917 - Ypern - Zentrum Zonnebeke 5 km

Oude Kortrijkstraat 97
8980, Zonnebeke, Belgien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette

| 4/3/2026 - 10/3/2026 | EUR 15 |

### Deleted_f7da2d4a
 - 5/5
*December 2025*

Der Campingplatz De Zandberg bedankt sich bei allen Gästen, die uns dieses und die vergangenen Jahre besucht haben, und wünscht uns ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2026. Wir hoffen, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon sehr darauf. Herzliche Grüße, Annick

### Ronny-en-Mia - 5/5
*September 2025*

Freundlicher Besitzer, sehr guter und gepflegter Stellplatz.
Zwei Eier bei der Ankunft und kostenloser Kaffee am Morgen.
Nachts sehr ruhig, schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Restaurants weniger als 1 km entfernt.

### frankpatijn - 4/5
*September 2025*

Ruhiger Wohnmobilstellplatz. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Besitzer. Gute Lage, um die Umgebung zu erkunden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3a278805-c648-477b-ba9a-db07f1dc999d/f49367ff-a77a-4465-8644-55df72c5ad6a.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896387.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651136747.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651136746.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651132848.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/zonnebeke/78487/camperterrein-de-zandberg)