# Roskilde Comfortzone

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 1.95/5

Roskilde Comfort Zone - Reservierungen per SMS (10 - 18 Uhr) Am Abend werden die Buchungen mit der Nummer des Wohnmobilstellplatzes bestätigt - Besuchstage, Kennzeichen und Marke des Wohnmobils melden, SMS senden an: +4522919060 oder +4521226060 - Zahlung bei Ankunft - Zentrum

Rønøs Alle 30
4000, Roskilde, Dänemark

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 150 |

### fransje57 - 3/5
*May 2025*

Gut als Stellplatz für einen Stadtbesuch. Eine Übernachtung würde ich nicht machen.  Besser wäre es bei 81348, also 3 km weiter.

### rocoen5 - 2/5
*October 2022*

Wir kamen an einem Bereich an, der als Wohnmobil gekennzeichnet, aber ansonsten menschenleer war. Wahrscheinlich hauptsächlich während Festivals und in der Hochsaison verwendet. Wir haben ruhig da gestanden, aber sonst nichts, und auch nichts bezahlt

### Freddy-Durinx - 1/5
*September 2022*

Nicht gefunden führt dich die App in eine verwahrloste, gottverlassene Gegend, in der du keine Ahnung hast, wo du stehen sollst. Ich fuhr zum Parkplatz am Wikingermuseum. Dieser CP befindet sich nicht in der Camper-Kontakt-App, sondern auf meinem Garmin-GPS mit der installierten Camper-Kontaktdatei. 1 Stern weil es nicht anders geht

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873307.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873308.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873309.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873310.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-seeland/roskilde/78524/roskilde-comfortzone)