# Picknick Kuusaankoski Kota

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3/5

Rundparkplatz mit Stromschnellen. gegenüber Restaurant - es gibt einen anderen Ort über der Brücke - keine Einrichtungen - Zentrum 5 km.

Vilppulantie 62
41370, Laukaa, Finnland

- Decimal: 62.45779, 25.93471

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Achim-Evelyn - 3/5
*June 2025*

Für eine Nacht ist der Stellplatz ausreichend. Toiletten, Sitzmöglichkeiten und eine kleine Hütte sind vorhanden. Ein ruhiger Ort. 👍🏻

### struppi2017 - 1/5
*June 2023*

also,ganz ehrlich,das ist kein Platz für camper.wir waren heute vor ort.rasen Fläche sehr gepflegt.bistro und Restaurant drum herum.das ist bestimmt nicht für Camper gedacht.sondern zum Parken der kunden.wir sind weiter gefahren.wir müssen uns nicht unbeliebt machen.

### Jan&Greta - 4/5
*June 2022*

Ich stimme Beers hier zu. Der Parkplatz beim Restaurant ist überfüllt und ungeeignet. über die Brücke geeignet für maximal 2 Wohnmobile

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873813.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890534.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890535.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873814.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/finnland/mittelfinnland/laukaa/78625/picknick-kuusaankoski-kota)