# Blue Lagoon

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.11/5

Von der Hauptstraße aus können Sie über einen gut ausgebauten Sandweg zum Strand fahren. Die Blaue Lagune ist ein Binnensee mit einer Öffnung zum Meer. Auf jeder Seite gibt es einen Sandweg. Der linke Sandweg führt zu einem Strand mit Einrichtungen. Strandzelt, Dusche und WC. Das ist geschäftiger. Am rechten Sandweg ist am Strand nichts. Schade, es gibt keine Müllcontainer, hier und da haufenweise Müll. Fischerboote liegen am Binnensee.

630 85, Pallini Municipal Unit, Griechenland

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### AvontuurOpWielenGT - 4/5
*May 2026*

Was für ein wunderschöner Ort! Die Anreise ist etwas beschwerlich, aber sobald man da ist, steht man direkt am Strand. Es gibt einen Container als Unterkunft. Bringen Sie genügend Proviant mit; bei gutem Wetter kann man dort mehrere Tage bleiben. Am Ende des Sandwegs an der Hauptstraße befindet sich ein Laden.

### JoyceKS - 4/5
*April 2026*

Das ist wirklich ein toller Ort! Wir sind die holprige Schotterstraße gegenüber der Tankstelle gefahren. Mit unserem fast 8 Meter langen Wohnmobil war es gut zu bewältigen. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber Müllcontainer. Die waren bei unserer Ankunft voll, wurden aber am nächsten Tag geleert. Ich gebe keine 5 Sterne, weil überall Müll herumlag. Ich habe selbst zwei Müllsäcke damit gefüllt. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit!

### MiodragP - 5/5
*October 2024*

Ein außergewöhnlicher Ort für alle, die einen Urlaub in der Natur an der Küste suchen, im Schatten mit völliger Ruhe und einem wunderschönen Sandstrand. Die schlechte Straße macht diesen Ort eigentlich noch besser. Es gibt keine Camping-Infrastruktur, also sollten Sie sich bei einem mehrtägigen Aufenthalt darauf einstellen. Außergewöhnlich in der Kategorie freies Camping

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873967.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225624.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225623.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123113.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651021452.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/zentralmakedonien/pallini-municipal-unit/78646/blue-lagoon)