# Camping Pite Havsbad

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.83/5

großer und luxuriöser Campingplatz - alle Einrichtungen vorhanden - Hallenbad nicht im Preis inbegriffen - in der Hochsaison 465,00 SEK - Zentrum 1,5 km

Hotellvägen 50
941 43, Högsböle, Schweden

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 285 |

### Patricius - 3/5
*July 2025*

Ein sehr großer Campingplatz, so etwas sieht man hier nicht oft. Für uns etwas zu groß und teuer. Ansonsten sind alle Einrichtungen vorhanden.

### info@perca.nl - 1/5
*June 2023*

Wir sind am 1. Juni 2023 hier, die Rezeption geschlossen und unklar, wohin wir gehen sollen, keine Referenz auf Englisch. Es ging darum, sich beim Hotel zu melden, aber kein Hinweis darauf, wo sich das Hotel befindet!!
Der Service ist weit unterdurchschnittlich, daher 1 Stern

### Thuishaven - 3/5
*November 2022*

Bizarr groß! Wir waren die einzigen Camper, also gut für diese Jahreszeit, im Sommer ist es hier definitiv massiv. Nicht unser Geschmack. Dusche und WC ordentlich sauber.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940909.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651028596.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651028574.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940910.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-norrbotten/hogsbole/78745/camping-pite-havsbad)