# Freizeitcamp Am Wasser

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.75/5

Campingplatz in Seebad Breege-Juliusruh zwischen Breeger Bodden und Ostsee - Strand 100 m - Zentrum 1,5 km

Schaabe 93
18556, Juliusruh, Deutschland

- Decimal: 54.61039, 13.38037

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24 |

### SixPac - 3/5
*August 2025*

3 Nächte, 2 Personen, 1 Hund, exkl. Strom 145 €. Teuer, aber sonst alles ok. Duschen gegen Gebühr. Über die Straße gelangt man zum Strand, wo Hunde erlaubt sind. Der Campingplatz ist groß und war bei unserer Ankunft fast voll, obwohl wir reserviert hatten. Wir waren am Waldrand, wo wir den Hund durch ein Tor im Zaun ausführen konnten.

### oh_camper - 4/5
*July 2025*

Saubere Sanitäranlagen Der Platz hat alles was ein Campingplatz braucht. Duschen sind teuer 3 min Wasser 1 Euro.Ginde ich nicht mehr zeitgemäß Auch die Strompauschale 5 Euro muss man mögen ziemlich teure 1  kWh Stunde die wir am Tag verbraucht haben.
Imbis am Eingang zu empfehlen

### mbrok - 4/5
*June 2025*

Der Campingplatz liegt direkt gegenüber, ganz in der Nähe des Strandes. Der Strand ist wunderschön, breit und sauber. Die Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend und sauber. Als Nachteil empfinden wir die Duschmünzen, die 1,50 € für nur 3 Minuten kosten. Wir haben für 2 Personen und 2 Nächte 68,20 € (inkl. Strom) bezahlt.

Die Lage eignet sich gut, um Nordrügen mit dem Fahrrad zu erkunden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875033.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120889.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880951.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880952.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924790.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/mecklenburg-vorpommern/juliusruh/78796/freizeitcamp-am-wasser)