# Leharo Camping,  Vysoke Tatry

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.81/5

Einfacher ruhiger Campingplatz mit Aussicht - Hotels, Restaurants, Schwimmbäder und andere Einrichtungen 500 m - Zentrum 1 km

, Altwalddorf, Slowakei

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Freibad
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Gras

- In den bergen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 29 |

### FannyBlue - 2/5
*September 2024*

Sanitäranlagen sind in Ordnung, Aussicht ist wunderschön. Für uns 2 Sterne, da sich der Preis bei einer Übernachtung um 6 Euro erhöht, was uns bei der Ankunft nicht mitgeteilt wurde und auch nicht auf dem Informationsblatt steht, das man bei der Ankunft erhält. Die Dusche funktioniert mit einem Münzsystem, 1 Münze pro Person/Tag kostenlos (3 Min.), 1 Münze = 1 €. Der Strom wird nach Verbrauch abgerechnet (50 Cent/kWh), was nett ist, aber dazu kommt der bereits hohe Preis von 35 bis 39 € pro Nacht und Wohnmobil (2 Pence).

### CarolinevdBerg - 3/5
*June 2024*

Wir gingen zuerst zu den Liften in Tratranska Lomnica und dann zum Campingplatz. Der Fußweg dorthin ist etwas lang.
Freundlicher Empfang mit wählbarer Stellplatzgröße sowie Wasser- und Abwasserversorgung vor Ort. Der Eigentümer hat uns vorab nach unserem Telefonat mitgeteilt, ob noch Platz frei sei.
Der Campingplatz wird noch gebaut, aber die Sanitäranlagen waren meiner Meinung nach zu begrenzt. 2 Duschen auf dem gesamten Campingplatz und eine Unisex-Toiletten- und Duschgruppe

### camperpur - 4/5
*May 2024*

ein herrliches Plätzchen, sehr ruhig, toller Blick, sehr nette und hilfsbereite Betreiber, alle Einrichtungen sehr kreativ improvisiert, es funktioniert alles! sehr sauber. wir waren 3 Tage hier.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651023220.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875445.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875446.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875447.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939467.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slowakei/ostslowakei/altwalddorf/78881/leharo-camping-vysoke-tatry)