# Vinslövs Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.45/5

Campingplatz etwas außerhalb des Dorfes - Schwimmbad neben dem Campingplatz - Zentrum 1 km

Troed Nelsongatan 18
288 33, Hässleholms kommun, Schweden

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Freibad
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Am Tor / neben einem Campingplatz

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 365 |

### C17 - 4/5
*July 2023*

Ich schließe mich den anderen Bewertungen an. Aber der Preis für 1 Tag/2 Personen beträgt jetzt 320 kr.

### Pensionista - 4/5
*July 2023*

Sehr freundlicher Empfang. Viele Ausflugstips und Unterlagen erhalten. Hinweis für Sat- Empfang: Plätze 19 - 23 bestens geeignet. Sehr ruhiger Platz, Bahn nur sporadisch. Störte uns in keiner Weise. Brötchenservice ohne Reservierung jeden Tag.

### Holly04 - 2/5
*June 2023*

freundlicher Empfang. Beim Parken störte sofort ein Stammgast. Beim Einfügen von 1ex kam er und teilte uns mit, dass wir umziehen müssten. Auch beim Toilettenbesuch kam ein weiblicher Stammgast mit dem Text „Ich kontrolliere immer, ob sie die Tür schließen, denn das ist sehr wichtig“. Das gefällt uns nicht besonders! Daher ein Stern weniger. Der Ort ist in Ordnung. Die Sanitäranlagen müssen wirklich ersetzt werden. Es ist sauber, aber sehr alt! Preisverhältnis nicht ok.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876146.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057946.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896373.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876148.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876147.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-schonen/hassleholms-kommun/79013/vinslovs-camping)