# Minicamping De Kampeertuin

**Bewertung**: 4.57/5

grüner campingplatz - platz zwischen den (niedrigen) birnenbäumen - zentrum 2km

Hemweg 4
1608 HL, Wijdenes, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Stadt in der Nähe

| 3/15/2026 - 9/30/2026 | EUR 29.9 |

### huubkokx - 5/5
*June 2026*

Wunderschöner Campingplatz inmitten von Birnbäumen.

Sehr ruhig, ideal auch für Camper wie uns. Von hier aus kann man mit dem Fahrrad nach Enkhuizen oder Hoorn fahren. Toilette und Dusche sind sauber und praktisch. Viel Spaß, Familie Kokx!

### camperescape2 - 5/5
*June 2026*

Was für ein fantastischer Ort zum Verweilen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles war blitzsauber, von den Sanitäranlagen bis zum Spülbereich. An jedes Detail wurde gedacht! Ein gepflasterter Stellplatz für das Wohnmobil und wunderschönes Grün zwischen den Birnbäumen. Die Umgebung ist herrlich zum Radfahren und Wandern und lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sogar die Frösche haben uns gefreut … die Natur ist einfach wunderschön 😊

### Daisybel - 5/5
*May 2026*

Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen zwischen Birnbäumen. Es gibt schöne, gepflasterte Stellplätze mit Rasenfläche, insbesondere für Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Freundlicher Empfang und Birnensaft werden angeboten. Wir haben uns auch ein paar Tomatenpflanzen gekauft. Vom Campingplatz aus sind die historischen Städte Enkhuizen, Medemblik und Hoorn bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0fe8b896-fdf5-4b8a-b772-25206087e856/65245bd1-a951-4b25-ac9b-dfc538b8b351.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0fe8b896-fdf5-4b8a-b772-25206087e856/93487ebb-8d49-4fe8-b78d-3035deb169d1.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876879.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057812.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651052651.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordholland/wijdenes/79136/minicamping-de-kampeertuin)