# Bokerastens camping

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.79/5

Zahlen Sie über die Website für den Zugangscode der Einrichtungen - Zentrum 8 km

Snogeholmsvägen
275 93, Sjöbo kommun, Schweden

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

| 4/14/2026 - 12/1/2026 | SEK 240 |

### lankruid - 4/5
*September 2025*

Schöner, ruhiger Ort.
Einfache Registrierung per QR-Code. Nach der Bezahlung erhältst du einen Code für die Toiletten.
Einfache Duschen und Toiletten, aber sehr sauber.

### Camping-caristeRV - 4/5
*August 2025*

Schöner kleiner Campingplatz in der Nähe von Seen mit großen, gut ausgestatteten Stellplätzen (Strom) und gepflegten Sanitäranlagen mit Warmwasserduschen. Wir haben hier Mitte August zwei Nächte verbracht.

Ich habe während meines Aufenthalts in Schweden eine orangefarbene Tasche mit einem schwarzen Gürtel und zwei Fächern verloren, in denen sich Schlüssel und Papiere (einschließlich meines Führerscheins) befanden. Falls jemand sie gefunden hat, bitte ich um Kontaktaufnahme.

### Jelle-de-Gruyter - 5/5
*August 2025*

Schöner, kleiner Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Die Bezahlung erfolgt sehr umständlich über die Website eines Angelvereins. Wir hatten Glück, dass der Campingplatzbesitzer, ein sehr freundlicher, engagierter Mann, der Englisch spricht, gerade angekommen war und Bargeld von uns entgegennahm. Alles war inklusive: Strom und (warme) Duschen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650877475.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926069.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926070.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650877479.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650877478.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-schonen/sjobo-kommun/79262/bokerastens-camping)