# Camping A Marina

Am Meer – schattig – Zentrum von Calcatoggio 3 km

Golfe de la Liscia
20111, Calcatoggio, Frankreich

- Decimal: 42.0482, 8.74972

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 33 |
| 9/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 25 |

### Klvrtje4 - 1/5
*April 2026*

Wir kamen am 13.4. an, leider war der Campingplatz geschlossen, obwohl die Kreditkarte etwas anderes anzeigte.

### bikervan - 5/5
*September 2025*

Toller Campingplatz, sehr freundlicher Empfang... Rundfahrt mit dem Golfcart, um uns die freien Stellplätze zu zeigen. Wir haben uns für einen Platz mit Pergola entschieden, der ideal für unseren Hund und Schatten war. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Täglicher Brötchenservice vom Shop. Die Sanitäranlagen werden nach dieser Saison 2025 komplett renoviert, was unbedingt nötig ist. Aber 2026 ist alles neu! Jetski- und Parasailing-Verleih gibt es in der Nähe. Eine Mülltonne steht am Tor vor dem Campingplatz bereit.

### Ronnie41 - 5/5
*June 2025*

Für korsische Verhältnisse einfach ein guter Campingplatz. Am Strand gibt es eine kleine Bar mit Bier oder Wein. Morgens gibt es Baguette und/oder Croissant. Was will man mehr.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878543.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899889.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650952590.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899890.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899620.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/korsika/calcatoggio/79452/camping-a-marina)