# Good Energy Factory

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.25/5

Schöner Ort für Campingplätze und Wohnwagen, nur wenige Kilometer vom Strand entfernt, direkt am Fluss Neretva und in der Nähe des Zentrums. Kommen Sie und genießen Sie unsere einheimischen Produkte und frisches Obst aus unserem Laden. Alle Leistungen sind inbegriffen: Wasser, Strom, Küche, Wäscherei und Wifi. Wir sind tierfreundlich. Genießen Sie einen schönen Aufenthalt mit einem köstlichen traditionellen Essen. Wir werden auf Sie warten!

Jasenska ulica 17
20355, Porto Tolero, Kroatien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### jansh - 4/5
*April 2026*

Der Campingplatz ist noch da. Der Betreiber gibt sich mit den begrenzten Mitteln alle Mühe, das Beste daraus zu machen, was man wirklich anerkennen muss.

Neben unserem Wohnwagen wächst ein Kumquatbaum, dessen Früchte man direkt pflücken kann.

Der Rasen ist frisch gemäht; ansonsten ist alles einfach, aber in Ordnung.

### R&T-on-Tour - 1/5
*May 2024*

Scheint nicht mehr zu existieren. Als wir ankamen, sah es sehr verlassen aus. War auch schwer zu finden

### bdan11 - 1/5
*March 2024*

Wie sagt man „Nichts Gutes“, wenn diese Person dich ansieht? Er sieht nur 25, dass er niemanden von niemandem in die Tasche stecken wird. Ich habe versucht, mit ihm zu besprechen, aber keine Rückkehr, es sei denn, du kannst es nicht. Ich bin woanders hingegangen, ehrlich gesagt meiden

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650901216.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650901218.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651110252.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109793.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107288.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-dubrovnik-neretva/porto-tolero/79508/good-energy-factory)