# Camping Storuman

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.68/5

Campingplatz am See - flache Stellplätze - 100m langer Strand mit Steg - Zentrum 500m

Lokgränd 3
923 31, Storuman, Schweden

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

| 6/1/2026 - 9/30/2026 | SEK 350 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 290 |

### susbrandt61@gmail.com - 5/5
*February 2026*

Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Gute Erklärungen zu den Einrichtungen des Campingplatzes sowie eine kurze Erläuterung der Broschüre. Uns wurde ein großer, schöner Stellplatz mit Stromanschluss in der Nähe des Servicegebäudes zugewiesen (bei -24 Grad Celsius). Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder.

### miekie66 - 5/5
*February 2026*

Wir waren im Dezember fast vier Wochen dort – einfach fantastisch! Tolle Badezimmerausstattung mit Sauna, herzlicher Empfang und hervorragende Kommunikation mit Janne und Tina. Wunderschöne, große Küche mit allem, was man braucht. Wir kommen nächsten Winter auf jeden Fall wieder!

### Nuller - 5/5
*September 2025*

Ein schöner, großer Platz, auf dem man auf Stein, Asphalt oder Gras stehen konnte. Schöne, große Flächen. Überall schön und sauber, auch im Servicegebäude. Es gab auch eine Badesaison, die man nutzen konnte, aber die Jahreszeit war dafür nicht geeignet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Wir würden gerne wiederkommen. Wir zahlten 290 SV. Kronen inkl. Strom.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879026.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947289.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879027.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947290.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879024.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-westbottnien/storuman/79533/camping-storuman)