# Campingplatz Waakhausen

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.5/5

Naturcamping - große schattige Plätze - Whirlpool - Kanumöglichkeiten - Zentrum 5 km

Waakhauser Straße 20
27726, Worpswede, Deutschland

- Decimal: 53.20693, 8.87963

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Wandern

| 4/11/2026 - 10/31/2026 | EUR 25 |

### petraenjanbart - 5/5
*September 2025*

Was für ein fantastischer Campingplatz! All diese charmanten, originellen Ferienhäuser, die im Wald verstreut liegen. Es gibt auch schöne Wohnmobilstellplätze mit Blick auf den zentralen Platz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, darunter eine Toilette und eine herrliche Warmwasserdusche. Ich liebe das; es bietet so viel Komfort.
Ein sehr herzlicher Empfang. Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Ich werde im Winter auf jeden Fall wiederkommen, um in einem der Ferienhäuser zu übernachten.

### Adsiets - 4/5
*August 2025*

Die Sanitäranlagen wurden renoviert. Wir waren vier Tage dort. Die Umgebung ist wunderschön zum Radfahren und Worpswede ist ein charmantes Städtchen mit viel Kunst. Wir haben für zwei Personen 34 € bezahlt (ohne Strom).

### wim-visser - 3/5
*May 2022*

wunderbar ruhiger platz in der natur, aber sehr veraltete sanitäranlagen besonders bei den herren und eigentlich etwas dreckig.
kleine Erklärung, wo alle Annehmlichkeiten waren.
saftiger Preis mit Strom 30 Euro für einen Buscamper mit 2 Personen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879074.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879075.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879076.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879077.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/worpswede/79546/campingplatz-waakhausen)