# Camping Adriatico

Kein Schatten-Strand 50 m-Zentrum 2 km

Viale Scarfiotti
62017, Porto Recanati, Italien

- Decimal: 43.46399, 13.64645

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 40 |

### Spitzmorchel1958 - 3/5
*September 2022*

Positiv an diesem Platz:
Recht preisgünstig (zw. 20 und 33€) je nach Saison.
Duschen und WLAN (nur an einer bestimmten Stelle) kostenlos.
Saubere sanitäre Anlagen im Inneren des Campingplatzes.
Sehr gutes Restaurant
Sauberer Strand (Straße dazwischen)
Negativ: Nachts viel Straßenlärm und vor Allem am Wochenende teilweise sehr laute Musik.
Bei unserem Platz wenig Schatten, dafür aber angenehmer Wind, welcher die Wärme erträglich macht.

### Leti-e-Titty - 3/5
*September 2020*

Wir hielten im August für ein paar Tage an, praktisch für das Meer, und nutzten den Rastplatz, aber mit der Möglichkeit, den Camping-Service zu nutzen ... Ein bisschen spartanisch, aber denken wir daran, dass er 2 Sterne hat!

### Alistair33 - 0/5
*July 2018*

Hochsaison Sosta 33 € .... Ok Größe Stellplätze, neben Bins, Spielplatz, Parkplatz, Restaurant und zwei stark befahrenen Straßen. Hauptlager ... € 53, kleine Stellplätze nicht für über 6m, viele Vollzeit-Caravans. WiFi gut. Kleiner Markt. Elektrofahrten mit 1,5 kW. Waschmaschinen 4 €. Wahrscheinlich besser, Sosta auf der Kartbahn 20 € zu benutzen, aber keine Waschmaschinen. Fühlen Sie sich wie wir sind geparkt an der Seite einer viel befahrenen Straße und ich habe meine Brieftasche verloren!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650954139.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168811.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070861.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/marken/porto-recanati/8113/camping-adriatico)