# Area Comunale

**Bewertung**: 3.05/5

bij het oude stadion - centrum 200m - jetons bij de VVV - donderdag markt

Via Filippo Corridoni
62028, Sarnano, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)

Alles perfekt
Preis: 10 Euro pro 24 Stunden

### MHMerv - 1/5
*June 2023*

Sieht toll aus, ist aber ein Albtraum. Die Schranke war offen, also keine Sicherheit und die App funktionierte erst nach 5 Versuchen. Ich habe versucht, ehrlich zu sein und zu bezahlen, aber der QR-Code hat einen Fehler gemeldet. Nach 2 Stunden verlassen. Jetzt wurde mir 1 Tag plus Abfall in Rechnung gestellt, den wir nicht verbraucht haben. Es sei denn, Sie sind Bill Gates, der empfiehlt, es nicht zu verwenden. Der 10 Meter entfernte Bereich ist ohne Gebühr genauso gut.

### Adriano.63 - 2/5
*October 2022*

Bereich zu nah an anderen Parkplätzen, also wahrscheinlich laut, ich weiß nicht, wie sie sich entschieden haben, per App zu bezahlen, sie wissen wahrscheinlich nicht, dass die meisten (älteren) Wohnmobilbesitzer mich mögen oder die App nicht herunterladen können und offensichtlich noch weniger, um eine Kreditkarte zu kombinieren. Daher parken die meisten auf dem oberen Parkplatz (auf Etagen). Schönes und historisches Dorf, wenige Geschäfte.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695093.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695094.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695095.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650714300.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650714301.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/marken/sarnano/8120/area-comunale)