# Camping Il Cinisco

ruhig, schöne Ortszentrum 50 m

Via Cinisco
61040, Frontone, Italien

- Decimal: 43.51521979, 12.73737108

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (3A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 21 |

### Lideke - 5/5
*April 2026*

Was für ein herzlicher Empfang auf diesem Campingplatz! Ein wunderschöner Ort direkt an einem Wasserfall, wo man schwimmen kann. Die Besitzer sind unglaublich nett und hilfsbereit, als wir nach einer Wanderung in Schwierigkeiten gerieten.

Sie sprechen Englisch und fließend Italienisch.

Absolut empfehlenswert!

### Brexit-exit - 5/5
*July 2025*

Wir waren begeistert von diesem Platz. Ein sehr herzlicher Empfang trotz verspäteter Ankunft aus Griechenland. Dieser Aufwand spiegelte sich in allem wider, was wir sahen – eine tolle Bar, Grills, Feuerstellen und Gemeinschaftsbereiche – sogar ein Tauchbecken mit Wasserfall, wenn man mutig genug ist. Der Landstromanschluss war super und die Lichterketten überall waren eine nette Geste. Die Lage war gut mit einfachem Zugang zum Dorf, zu Geschäften und zum Geldautomaten. Wir haben nicht alles erkundet, aber es schien Wander- und Radwege in der Nähe zu geben

### Schapies - 4/5
*June 2025*

Wir bekamen (auf Anfrage) einen schattigen Platz unter einer wunderschönen Linde. Die Besitzer sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit der Stromversorgung, und sie kamen sofort, um uns zu helfen und riefen an, um das Problem zu beheben.

Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber.

Schöner Wohnwagen, in dem man Sandwiches und Kaffee oder ein Getränk bestellen kann.

Schöner Bach entlang des Campingplatzes, in dem wir Glühwürmchen sahen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695123.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953330.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724664.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953331.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724665.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/marken/frontone/8151/camping-il-cinisco)