# Rastplatz Middelfart

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Max. Wohnmobillänge: 6 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### JVDxKG - 2/5
*August 2024*

Gut geschlafen zwischen den Lastwagen. Auf dem umliegenden Parkplatz, der Bushaltestelle des Flixbus und des Burger King bleibt bis spät in die Nacht recht viel Verkehr. Diesen Freitagabend gab es auch ganz in der Nähe eine laute Party/Aufführung.

aber an sich ein akzeptabler Zwischenstopp für eine Nacht auf der Durchreise.

### Dykes - 3/5
*April 2024*

Angemessener Ort zum Übernachten. In der Nähe von LKWs. Nur auf P25-Timer!!! Lage hinter dem Burger King!! Toilettengebäude und Wasser stehen kostenlos über den Fußknopf daneben zur Verfügung.

### inekartveit - 2/5
*July 2023*

Ich wollte hier parken, aber es gab keinen klaren Hinweis, wo ich parken sollte. Ich machte mir etwas Sorgen wegen dem, was in einem früheren Beitrag über eine Geldstrafe geschrieben wurde. Ich ging zu einem anderen Campingplatz. Es ist jedoch ein schöner Ort für einen Boxenstopp. Viel Platz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002570.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162989.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162988.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162987.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162986.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-suddanemark/middelfart/81557/rastplatz-middelfart)