# Camping Hof Van Libeek

Libeek 1
6265 NE, Noorbeek, Niederlande

- Decimal: 50.7849617, 5.7642268

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Im Waldgebiet

| 3/25/2026 - 10/30/2026 | EUR 30 |

### CvL2 - 5/5
*April 2026*

Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz, sehr ruhig und bestens gepflegt. Straßenlärm? Davon haben wir nichts mitbekommen. Wir hatten einen Stellplatz mit Blick auf ein Pferd und zwei Ponys. Bei der Ankunft erhielten wir alle Informationen zum Radfahren und Wandern. Uns wurde beim Ausrichten des Wohnmobils geholfen, da die Stellplätze sehr abschüssig sind. Wir brauchten alle vier Ausgleichskeile. Sobald man sich eingerichtet hat, ist es einfach nur herrlich.

### Kuiltjes - 5/5
*October 2025*

Wunderschöner Campingplatz. Schöne Aussicht. Herzlicher Empfang mit vielen touristischen Informationen. Wer mit dem Hund unterwegs ist, kann direkt nach Belgien laufen. Die Straße ist zwar etwas laut, aber für die Sanitäranlagen gibt es 6 Sterne!

### Joepenjose - 4/5
*July 2025*

Schöner, ruhiger Campingplatz.
Saubere und moderne Sanitäranlagen.
Freundlicher Empfang.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883502.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896276.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892561.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890459.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890460.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/limburg/noorbeek/81591/camping-hof-van-libeek)