# Camperplaats ’t Groentje Kolhorn

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.07/5

Einrichtungen im Hafengebäude - Kiosk mit Terrasse am Wasser - großes Einkaufszentrum in Middenmeer - Restaurants und Zentrum 800 m

De Strook
1767 BX, Kolhorn, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

### J&J - 5/5
*September 2025*

Ein Juwel!! Wunderschön, direkt am Wasser. Wir kamen im Dunkeln an. Keine Lichter, aber wir sahen Millionen Sterne. Wunderschöner Sonnenaufgang am Morgen! Der Hafenmeister war sehr flexibel. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻

### haresphausen - 4/5
*July 2025*

Preis jetzt für 2 Personen 15€. Strom per App. (aanuit) 0,50€/kwh

### bertanny - 4/5
*June 2025*

Wir waren letzte Woche für zwei Nächte hier, was für ein wunderschöner Ort, fantastische Aussicht. Die Plätze sind nicht so groß, aber eine sehr große Wiese für uns, trotzdem toll.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885095.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885094.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172156.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651061197.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984560.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordholland/kolhorn/81676/camperplaats-t-groentje-kolhorn)