# Camping La Clé des Champs

**Bewertung**: 3.32/5

gelegen auf Korsika - Zentrum 800m

Route de Pietra Maggiore
20260, Calvi, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

| 7/5/2026 - 8/30/2026 | EUR 33.44 |
| 4/12/2026 - 6/29/2026 | EUR 20.94 |

### BobenAstrid - 4/5
*October 2025*

Der Portugiese neben uns meinte Vintage Camping. Und das stimmt. Klein, viel Grün, gemütlich, sehr freundliches Personal, funktionierendes WLAN, eine tolle Dusche und eine provisorische Camper-Servicestation. Gerade noch zu schaffen für einen 7-Meter-Camper. Jetzt, mit Strom, sind es knapp 26 Euro pro Nacht für zwei Personen.

### bikervan - 3/5
*September 2025*

Der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind auf jeden Fall in Ordnung, es gibt ein schönes Schwimmbad. Bar und Restaurant haben wir nicht ausprobiert! Die Stellplätze sind unserer Meinung nach etwas chaotisch angelegt; anscheinend haben wir uns einfach so entschieden. Die Abwasserentsorgung ist kostenpflichtig! Die Dame an der Rezeption hat unseren Tagespreis auf ein Wohnmobil angepasst, da wir im Van eine Chemietoilette haben, die wir dort nicht geleert haben. 🫤 Wir waren nur eine Nacht dort, also hat es 32 Euro gekostet. Wir hatten also einen Hund und einen Van dabei.

### klaasan - 2/5
*April 2024*

Es stellte sich heraus, dass der Campingplatz am 16. April geschlossen war, während er in der App als geöffnet aufgeführt ist. Wir wurden auf Camping Les Castors verwiesen, der geöffnet war und auch ACSI. In der App heißt es, dass dieser Campingplatz erst am 1. Juni zum Preis von 38 € geöffnet sein wird. CC ist nicht immer aktuell!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030424.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650884189.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949986.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/korsika/calvi/81751/camping-la-cle-des-champs)