# Parking bij veerboot

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### fam.rkoning - 4/5
*August 2024*

Sehr guter freier Platz, schöne Verpflegungsmöglichkeiten, aber nachts wunderbar ruhig und friedlich. Selbstversorgung ist notwendig, da nichts verfügbar ist. Andererseits blicken Sie auf eine wunderschöne Landschaft und den Fluss. Ideal, wenn Sie spät in Danzig ankommen und keine Lust haben, einen Campingplatz zu suchen.

### alie.herman - 5/5
*August 2023*

Toller Ort, wenn Sie völlig autark sind. Tagsüber gemütlich und nachts ruhig

### ROOTER - 4/5
*June 2023*

Schöner und guter Ort.
Auf Nachfrage stellte sich heraus, dass wir dort stehen konnten, wo wir wollten. Wir bogen am Eingang der Fähre, gleich hinter dem Restaurant, rechts ab und stellten uns auf den Rasen. Direkt neben der Weichsel. Wir blieben 2 Nächte. Wenn Sie 3,5 m entlang der Weichsel laufen, gelangen Sie zum Meer.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650990199.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651212719.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010221.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010220.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010219.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-pommern/nickelswalde/81919/parking-bij-veerboot)