# Håknäs Hostel

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.66/5

Wohnmobilstellplatz in einer Jugendherberge in der Nähe der E4 Richtung Stockholm - Zentrum 6 km

Nyköpingsvägen
153 91, Saltå, Schweden

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 220 |

### ciske52 - 3/5
*September 2025*

Wir waren am 23.9.25 hier. Schöner Platz mit allen Annehmlichkeiten und sauberen und freundlichen Leuten, aber man sollte hier nicht wegen der Ruhe bleiben. Man steht mit seinem Wohnmobil direkt an der Straße. Gegen 4 Uhr morgens fuhren schon die ersten Autos vorbei.

### Alicezweden - 5/5
*August 2025*

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer, der uns mit der SL-App bei der Busfahrt nach Stockholm unterstützte. Alles war sehr sauber und gut ausgestattet. Es gab Picknicktische und ein Hostel mit Gemeinschaftsraum. Sehr empfehlenswert!

### user440032568 - 5/5
*June 2025*

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und Blick auf einen See. Der hilfsbereite Besitzer erklärte uns, wie man mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Stockholm kommt.
Besonders empfehlenswert ist der Kaffee mit Baklava.
Wir hatten keine Probleme mit der Straße. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885830.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885831.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951767.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271494.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271493.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-stockholm/salta/82135/haknas-hostel)