# Parking

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3/5

Gemischter Parkplatz. Für 100 kr können Sie für 24 Stunden bleiben. Kein Wasser oder Strom, aber eine atemberaubende Aussicht von oben.

horní hanychov 153

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CZK 200 |

### HomieLenI - 3/5
*September 2021*

Großer asphaltierter Parkplatz, wir zahlten 100 Kronen und konnten hier die Nacht verbringen. Es ist ein schöner Ort für einen Spaziergang, das Restaurant am Ort war geschlossen, aber etwas weiter oben ist der Wachturm und wir konnten dort etwas essen. Wir sind autark, also gut genug für uns!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887512.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651272707.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011710.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000469.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/nordosten/swetla/82521/parking)