# Sona Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.5/5

Camping am Wasser mit 12 Steckdosen - kostenlose Nutzung von Waschmaschine und Trockner - kleine Küche - Zentrum 7 km

mellomriksveien 1852 (e 14)
7520, Kil, Norwegen

- Decimal: 63.44345, 11.24724

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Gras

- Wandern

| 5/1/2026 - 10/1/2026 | NOK 200 |

### Dafur - 2/5
*August 2025*

Eine Dusche für Frauen, eine für Männer. Normalerweise kein Problem, aber ich habe lauwarm geduscht und mein Mann kalt. Nicht ideal bei 10 Grad Celsius und Regen. Der Preis war daher zu hoch (300 NOK). Alle Stellplätze sind auf Gras, daher wird leider alles nass. Die Mülleimer quellen über vor Müll. Es ist echt schwierig, den Müllsack hineinzubekommen. Das Personal war sehr freundlich. Waschmaschine und Trockner kosteten 50 NOK, also ein guter Preis.

### yespur - 5/5
*August 2025*

Toller, kleiner Campingplatz. Wir waren zwei Nächte hier und es war sehr ruhig. Es gab einige Dauergäste und jeden Abend eine Handvoll Camper auf der großen Wiese. Es gibt auch viel Platz. Der Besitzer ist freundlich. Es gibt einen SB-Laden. Kleine Toiletten (eine Dusche pro Geschlecht), aber da es nur wenige Gäste gibt, war immer Platz. Es gibt eine kleine Küche. Für Angelfreunde gibt es im Fluss viele Möglichkeiten. Wir wurden weder von Autos noch von Flugzeugen gestört.

### user991307154 - 3/5
*May 2025*

was für ein schöner Campingplatz, die Lage ist großartig, in der Nähe eines wunderschönen Wandergebiets. Offiziell eröffnet wird der Campingplatz zwar erst am 28. Mai, aber wir dürfen trotzdem bleiben. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. obwohl ich finde in der Hochsaison etwas wenig! aber auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207584.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207802.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207785.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207783.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/trondelag/kil/82852/sona-camping)