# Auto Kamp Lav

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.91/5

Campingplatz an der Una in der Nähe der Wasserfälle Strbacki Buk und Martin Brod - GPS-Koordinaten verwenden - Restaurants - Bewertungszentrum 1 km - Zentrum 500 m

R408
, Kulen Vakuf, Bosnien und Herzegowina

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 9/10/2026 | BAM 44 |

### FransKums - 3/5
*September 2025*

Ich möchte Sie über die folgenden Öffnungszeiten des Campingplatzes informieren:
Beginn: 1. April
Ende: 31. Oktober
Ich habe versucht, dies in der App zu ändern, aber das geht nicht, obwohl ich ein normaler Mensch bin.

### Gilchi - 3/5
*August 2025*

Preis wurde auf 50 BAM erhöht. Im Prinzip ein riesiger Kinderspielplatz. Dusche nicht sauber. Für Bosnien-Herzegowina zu teuer. Pool milchig.

### spudhead - 1/5
*June 2025*

Schöner Platz am Fluss und freundlicher Empfang. Der Preis ist auch nicht schlecht. Aber: Die Duschen sind schlecht (kein Abfluss und keine Haken zum Aufhängen von Kleidung), WLAN ist nutzlos
und als wir dort waren, saßen Gäste bis nach zwölf Uhr auf der Terrasse und unterhielten sich lautstark. Außerdem brannte fast den ganzen Tag ein Holzfeuer, sodass wir lange Zeit im Rauch und Gestank saßen. Sie werden uns hier nicht wiedersehen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893576.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135948.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135947.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135946.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651097755.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnien-und-herzegowina/foderation-bosnien-und-herzegowina/kulen-vakuf/82920/auto-kamp-lav)