# SVR Camping ‘t Grote Veld

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.64/5

Camping im Naturgebiet der Gelderse Achterhoek - am Stadtrand von Lochem - Zentrum 6 km

Vordensebinnenweg 2B
7241 RM, Lochem, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Max. Wohnmobillänge: 7 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 19.2 |

### as@nysinghcs.nl - 5/5
*August 2025*

Ich habe hier alles, was ich brauche: Ruhe, Platz, Natur und saubere Annehmlichkeiten.

### Gerrit1e - 4/5
*June 2025*

Freundlicher Campingplatzbesitzer eines schönen, ruhigen Campingplatzes mit großzügigen und sauberen Einrichtungen. Ein wirklich tolles Radrevier für verschiedene Touren, siehe z. B. Komoot. Ein Aufenthaltsraum mit zusätzlichen Toiletten und Duschen dahinter ist vorhanden. Durch die kreisförmige Anordnung um ein großes Feld gibt es wenig Privatsphäre, aber gute Kontaktmöglichkeiten.

### Wsk - 5/5
*March 2025*

Wir sind über Campercontact hierher gekommen. die Preisangabe stimmt nicht mehr, wir zahlen mit SVR-Karte 25,00 € pro Nacht. Außerdem wird der Campingplatz erst am 1. April geöffnet….
Wir durften eine Nacht bleiben und wurden auf diesem wunderschönen Campingplatz sehr freundlich empfangen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650914319.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651240414.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651003421.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935245.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919466.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/geldern/lochem/83035/svr-camping-t-grote-veld)