# Parking Rungsted Havn

2960, Hirschholm, Dänemark

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 200 |

### Karinko - 3/5
*March 2025*

Wir sind nach der Überfahrt aus Schweden Anfang März hier angekommen. Nach einiger Suche habe ich mich für dieses entschieden, da es „offen“ war und der gewünschte Strom vorhanden war.
Es stellte sich heraus, dass der große Parkplatz voller aufgebockter Boote war und am Rand ein paar Reihen Stellplätze für Autos gab.
Kein Hinweis auf Wohnmobilstellplätze gesehen.
Endlich wurde ein geeigneter Platz mit einem Strommast mit freiem Kontakt neben den Booten und auch dem Hafenbüro mit dem Kassenautomaten gefunden.

### Jan-en-Ans - 2/5
*September 2024*

wunderschöner Ort, aber als wir dort ankamen, war er voller geparkter Autos.  Es gab 2 Wohnmobile, die an den Strom angeschlossen waren, aber aufgrund der vielen Personenkraftwagen konnten keine weiteren Wohnmobile hinzugefügt werden.

### Hy584 - 2/5
*September 2024*

Großer Parkplatz. Beschäftigt. Freundlicher Hafenmeister. Wir fuhren weiter.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890569.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650906192.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650906193.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650906194.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650906195.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/hauptstadtregion/hirschholm/84185/parking-rungsted-havn)