# Lindholm Høje Museet

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### ROOTER - 3/5
*September 2025*

Wir hatten einen tollen Aufenthalt für eine Nacht. Die Wikingergräber sind sehr zu empfehlen. Fraglich ist, ob das wirklich ein Wohnmobilstellplatz ist. Man hat nicht mehr das Gefühl, einen Platz vor den Gräbern oder dem Museum einzunehmen.

Der Schießstand war Tag und Nacht zu hören. Manchmal schwebte Pulverrauch über das Gelände. Wir fanden das nicht störend, unser Hund jedoch schon.

### kamper1 - 3/5
*August 2025*

Schöne Lage in der Nähe des Wikingermuseums. Das Museum ist definitiv einen Besuch wert. Mit dem Fahrrad nach Aalborg zu fahren ist eine tolle Option! Aalborg ist eine fahrradfreundliche Stadt. Auch der Killing Park ist sehenswert. Aber seien Sie autark. Ich habe ruhig geschlafen. Danke an das Museum!

### user215741537 - 1/5
*May 2025*

Ich gebe einen Stern, weil ich mich frage, ob dies wirklich ein legaler Campingplatz ist. Nirgendwo gibt es ein Schild, das darauf hinweist, ob es erlaubt ist oder nicht. Für eine Nacht ok, außer einem Mülleimer ist dort nichts. Tagsüber gehen viele Menschen mit ihren Hunden spazieren. Habe dort eine Nacht verbracht, um das Museum besuchen zu können, es hat sich wirklich gelohnt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890581.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651124071.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651124070.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650989938.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890580.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-nordjutland/aalborg/84190/lindholm-høje-museet)