# Seljord Ferienland

**Bewertung**: 3/5

direkt am See - Orte direkt am Wasser - Zentrum 1 km

Bygdaråvegen 90
3840, Seljord, Norwegen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 350 |

### klenu - 3/5
*June 2025*

es ist ein Campingplatz mit überwiegend Dauerstellplätzen mit Platz für Passanten dazwischen wir waren hier 2 Nächte vom 31.05.25 bis 02.06.25. Die Preise liegen aktuell bei 350 NK pro Nacht inkl. Strom, für die Dusche zahlt man 20 NK für 4 Min. Entleeren und Wasser gratis. Sanitäranlagen mäßig bis ausreichend, Geschirrspülmöglichkeiten mäßig, aber überall Warmwasser. Es ist nur eine Waschmaschine in Betrieb für 40 NK, einen Trockner gibt es nicht. Zumindest da wo wir waren.

### Emilie-de-Vos - 1/5
*March 2023*

im Winter schließen

### Heavy - 5/5
*August 2022*

Als wir ankamen war die Rezeption geschlossen! Wir haben uns im Restaurant angemeldet und sie sagten, wir könnten stehen, wo wir wollten, nun, das war genau ein anderer Ort am See. Der Preis beträgt in der Tat 290 Nok für die Dusche. Sie zahlen 20 Nok für 6 Minuten, und das ist eine gute Sache. schönes Stück Natur hier mit schönen Vogelarten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891029.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060317.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/telemark/seljord/84334/seljord-ferienland)