# Camp Plat Kožino

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.41/5

Camp Plat ist ein kleines Camp in Kožino - im mediterranen Grün - Zadar 10 km - Kiesstrand 150 m - Zentrum 1,5 km

Put svetog Bartula 54
23231, Kožino, Kroatien

- Decimal: 44.17264, 15.17917

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Radfahren

| 6/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 26 |

### Elvira - 1/5
*September 2025*

Sie müssen noch viel lernen. Sie schauen einem beim Reden nicht in die Augen. Ich kam gegen Mittag an. Die Mülleimer in der Toilette und an den Waschbecken quollen über, so viele standen daneben. Stunden später, obwohl die Besitzer auf dem Campingplatz wohnen. Ich bin nach zwei Tagen abgereist, weil ich Probleme mit meinem Fahrrad nach Zadar hatte. Meine Nachbarn sind deshalb abgereist. Sie sagten, sie könnten auch von einem anderen Campingplatz nach Zadar fahren.

### MarcoPolimar - 5/5
*August 2025*

Sauberer und gepflegter Mini-Campingplatz in Familienbesitz! Nur wenige Schritte vom Meer entfernt und 10 km mit dem Fahrrad nach Zadar. Wir haben 28 € für einen Camper, zwei Personen und Strom ausgegeben. Die Badezimmer waren makellos und es gab eine Waschmaschine.

### shania123 - 5/5
*July 2025*

Super cooler Campingplatz, direkt am Meer. Saubere Duschen und Toiletten und freundliche Besitzer. Wir haben 56 € für 2 Nächte bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891290.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651193447.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651126594.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891289.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891288.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-zadar/kozino/84404/camp-plat-kozino)