# Aire Camping-car – De Mateille

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.07/5

In der Nähe eines Sees gelegen - begrenzte Anzahl an Plätzen mit Stromanschluss - - Außerhalb der Saison ist das Gebiet nicht zugänglich - keine Reservierung möglich - Zentrum 4 km

D332
11430, Gruissan, Frankreich

- Decimal: 43.12037, 3.11424

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Am wasser

| 4/4/2026 - 8/31/2026 | EUR 11 |

### Carado135 - 3/5
*May 2026*

Wir bekamen einen tollen Stellplatz von freundlichen Damen, die uns mit allen möglichen Informationen versorgten. Intermache ist fußläufig erreichbar. Wir wohnen direkt am Wasser; dort und am gegenüberliegenden Ufer kann man wunderschöne Spaziergänge unternehmen. Mit dem Fahrrad erreicht man das Meer; falls einem der Strand hier nicht gefällt, kann man bequem zu den Stränden von Narbonne radeln. Die Toilettenentleerung und das Auffüllen des Wassers sind kostenlos, Strom kostet 1 Euro – was will man mehr? Der Stellplatz liegt an einer vielbefahrenen Straße, aber nachts ist es ruhig. Gruissan ist ein wunderschöner Ort.

### marxof - 1/5
*May 2025*

lächerliche 11 € ohne Strom, aber man kann kein Wasser holen, kein Wasser ablassen und schon gar nicht die Toilette leeren und dann verlangt man noch 11 € und der CP ist auch nicht so schön, ich habe schon umsonst an besseren Orten gestanden und man konnte Wasser holen und ablassen und auch die Toilette leeren, sie werden mich hier nie wieder sehen.

### Yet1 - 4/5
*April 2025*

Heute, 4. April 2025, ist der Wohnmobilstellplatz wieder geöffnet. Nette Damen an der Rezeption. 11,- € ohne Strom, 12,- € mit Strom. Tolle Lage für diese Region.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172848.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651195837.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/gruissan/84510/aire-camping-car-de-mateille)