# Skäralids camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.13/5

Camping im Steinbruch - GPS-Koordinaten verwenden - gegenüber dem Eingang zum Nationalpark Söderåsen - Zentrum 6 km

Skäralid 750
264 53, Skäralid, Schweden

- Decimal: 56.03912, 13.25709

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Im Waldgebiet

| 4/29/2026 - 9/27/2026 | SEK 360 |

### Campert1960 - 4/5
*May 2026*

Wir haben hier zwei Tage gezeltet und fanden den Platz wunderschön. Er liegt direkt gegenüber einem tollen Wandergebiet – einem Naturpark. Der Check-in ist per QR-Code möglich. Bei uns lief das allerdings nicht ganz reibungslos. Wir riefen an und das Problem wurde sofort gelöst. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Die Sanitäranlagen, die Duschen und die Küche waren alle sehr sauber und ordentlich. Wir können den Platz Campern wärmstens empfehlen. Wir durften einfach unser Zelt aufbauen und wurden vom Besitzer herzlich empfangen.

### Paul&Marjon - 4/5
*September 2025*

Ein kleiner Campingplatz gegenüber dem Eingang zum Nationalpark mit ausgezeichneten Wanderwegen. Halten Sie sich links auf dem Weg und gehen Sie dann bergauf, um von den Klippen aus den Blick auf den Campingplatz zu genießen und im ersten Haus auf dem Gipfel frische Eier zu finden. Neben dem Park befindet sich eine Elchfarm mit acht Elchen und einer Elchsafari in der Saison.

Tagsüber kann die Straße zum Campingplatz stärker befahren sein als erwartet. Nachts sehr ruhig.

### Hipenan - 5/5
*August 2025*

Lage direkt neben einem wunderschönen Naturpark, gute Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus, geräumiger Platz, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891921.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650913843.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891924.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891923.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891922.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-schonen/skaralid/84511/skaralids-camping)