# Ty Coch  Camping and Caravannin

kleine lage - golfplatz nebenan - nur für erwachsene - zentrum 10km

B4239
NP10 8SR, Newport, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 51.52573, -3.04107

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 30 |

### HarryAnita - 5/5
*September 2025*

Was für ein fantastischer Campingplatz! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Großzügige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen und warme Duschen. Nach einigen Enttäuschungen waren wir positiv überrascht! Wir zahlten 30 Pfund für zwei Personen inklusive Strom.

### adhi - 3/5
*August 2025*

Freundlicher Empfang. Charmanter, kleiner, ruhiger Campingplatz. Schöne Stellplätze, teilweise auch Schattenplätze. Wir zahlten 28,00 £ ohne Strom. Zu Fuß vom Campingplatz aus ist nicht zu empfehlen. Wir sind mit dem Fahrrad nach Cardiff gefahren; die unten angegebene Route ist nicht zu empfehlen, da die Straße sehr schlecht ist. Die oben angegebene Route ist gut machbar, ca. 14 km. Wir hatten zwei wunderschöne Tage.

### Vince1989 - 3/5
*August 2025*

28 Pfund und nicht 18, wie in der App angegeben. Der Ort ist gut für ein oder zwei Nächte, da alles da ist. Am Telefon wurde mir gesagt, es wären 20 Pfund, aber dort verlangen sie 28 Pfund, was mich überrascht hat. Außerdem ist die Region gut für Burgenbesuche geeignet. Es gibt einige beeindruckende

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651035869.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175380.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175379.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175363.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175362.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/wales/newport/84612/ty-coch-camping-and-caravannin)