# Camping Val Vidal

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

Erstaunlicher schrulliger wunderlicher Campingplatz. Rund um eine zentrale coole Bar. Mann und Frau Team besitzen und betreiben die Website. Wirklich nette Leute. Wir bekamen ein riesiges Spielfeld, von dem ich dachte, dass es zwei Spielfelder waren! Stellplatz 1 :) Ideal für eine Großfamilie. Frisches Wasser aus dem Wasserhahn auf dem Grundstück und Abfluss von grauem Wasser. Ich habe noch nie so saubere Toiletten gesehen. Ich habe noch nie eine Chemietoilettenkippe gesehen, die so sauber war und so frisch roch. Diese Leute arbeiten hart. Hängematten !!!. ich komme wieder

veštar 5a
52210, Rovinj, Kroatien

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

- Angeln

| 4/18/2026 - 10/15/2026 | EUR 26.00000001 |

### Leoanne - 4/5
*May 2026*

Wir waren vom 12. bis 14. Mai hier. Ein ruhiger, kleiner, grüner Campingplatz mit netten und hilfsbereiten Besitzern. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Für eine Übernachtung ist es nicht geeignet. Wir sind mit dem Fahrrad nach Rovinj gefahren; das war problemlos über Wege, die an benachbarten Campingplätzen vorbeiführten, möglich.

### MiRo5459 - 4/5
*September 2025*

Ein schöner, gemütlicher kleiner Campingplatz inmitten der großen, überfüllten Campingplätze. Eine Oase der Ruhe. Freundliche Besitzer. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Alles Gute wurde bereits in den anderen Bewertungen erwähnt. Wir blieben mindestens drei Nächte, buchten aber später noch zwei weitere. Sehr empfehlenswert!

### niek.frans@gmail.com - 5/5
*July 2025*

Unter all den großen Campingplätzen ist dieser ein kleines Paradies mit großem Herzen. Die Besitzer sind superfreundlich. Sanitäranlagen gibt es nicht 10, sondern 12. Die Plätze sind vielfältig: Sonne, Halbschatten oder Schatten. Besser geht es nicht. Es war ein wahres Vergnügen, dort zu übernachten. Etwa 5 km von Rovinj entfernt. Fragen Sie den Besitzer nach der Fahrradroute. Wir sind super gefahren. Wie stur. 200 Meter vom Wasser entfernt mit einer netten Bar. Die Zufahrt zum Campingplatz ist etwas kürzer, aber machbar.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113431.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113438.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930297.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930354.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113439.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-istrien/rovinj/84625/camping-val-vidal)